Pocket Incoming
#pokemon #pokemonpocketincoming #pocketincoming #pokemonunite #pokemongo #anime

Petualangan legendaris dimulai sekarang! Mulailah petualangan Anda di dunia ini!

Kumpulkan semua Pokemon dan jadilah trainer terhebat!!!

============================

DONASI ke
saweria :
dana : 0895328828070 (Jauhara …)
gopay : 089671948016 (Anggra …)
1000 perak aja :

GC Whatsapp :

link DC :

Social Media

instagram : @joharazzadine
TikTok : @ampas_gaming

============================

GIFT CODE

NEWBIEGIFT4U
DROAKSGIFT
GiftFromAsh
GiftFromBrock
GiftFromMisty
GiftFromAMPAS

JOIN GRUP WA KALO MAU UPDATE

============================

ONLINE GAME
total size : 679mb

IOS:

Android:

apk buat login pake facebook:

direct link download pocket incoming :

Posts are compiled by https://thotkinh.vn/ | Category the latest technology news. : https://thotkinh.vn/

Rate this post
READ  ALL IN ONE | Học Chung Trường , Tôi Lỡ Yêu Em Con Mồi Của Mình | Review Phim Anime Hay

8 bình luận

  1. kalo aku crayogonal mew froslas alakazam zapdos magnezone kalo zapdos nya bisa langsung ulti

  2. Hondom, grolit, volcarona, zoroak , moltres, ente.

    Hondom, grolit, moltres= belakang
    zoroak, ente, volcaeona = depan.

    ini yang gw bawa. buat conter combo gw. Dragonet, rige ice, metalgros, moltres, crigonal.

  3. Klo gw bang make arcanine tuh biasanya 3 es (cryogonal, articuno, regice) 3 api (moltres, arcanine, char) pas skill 2 arcanine darah lawan langsung sekarat 2 pokemon. Malah bisa tumbang dua2 nya

  4. que Vaniaa.Uno encantan tus videos. Bendiciones hermosa Celina que Dios te cuide donde quiera los mortalesb abian apreciado tan hermosa mujer

Đã tắt bình luận.