Sstt… masih ada kupon spesial ‘BOCAN500K’ di tiket.com loh‼️ Boboers yang belum pake kuponnya, ayoo buruan pesen dan redeem buat dapet diskon 10% s/d 500Ribu‼️

Syarat dan Ketentuan
1. Periode Promo : Hingga 31 Desember 2022
2. Periode Menginap : Kapanpun
3. Penggunaan voucher hanya berlaku pembelian melalui aplikasi tiket.com (iOS dan Android)
4. Diskon 10% hingga Rp500.000 dengan minimum transaksi Rp300.000 untuk Hotel Pilihan di Indonesia, sesuai dengan kebijakan masing-masing hotel.
5. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran.
6. Tipe Penggunaan : Satu kali pakai

Nemu harga tiket hotel, vila atau apartemen yang lebih murah?
tiket.com akan ganti selisihnya 2x lipat dengan tiket Point!

Mau tau caranya? Cek info lengkapnya di sini:

KemBali ke Bali bareng Bocan! Kali ini Bocan mau cobain nginep di satu-satunya resort yang punya lapangan golf di Bali. Suasananya asri dan sejuuuk banget, cocok buat Boboer yang mau cari hawa2 sejuk di Bali. Kaya apa resortnya? Kepoin langsung di video yaa😉

Pesan hotelnya di :

Temukan inspirasi hotel serta villa & apartement dengan informasi lengkap, banyak pilihan dan diskonnya di Instagram @tiketcom:

Jangan lupa juga follow IG, FB dan Tiktok Bocan supaya dapet update duluan :
IG :
Tiktok : @bobocantikdotcom

Chuyên mục : Tổng hợp

Rate this post
READ  Cách làm đu đủ chua ngọt ăn bánh mì mới nhất 2022

44 bình luận

  1. bali rumahku , bali istanaku , tapi hanya untuk wisatawan , aku tetap mekuli

  2. Boleh ga sih, loncat dari balkon terus lari2an di padang rumput nya?? 😁

  3. bocan ga perlu minta maaf, cukup permisi aja krn kan berhak lewat situ harusnya yg foto sadar diri kalo ada yg mau lewat menyingkir dulu. itu yg benar. saling menghargai.

  4. Ya dulu pas netep di Bali, kesini mesti pagi karena hawanya seger dan fress

  5. Bukan apa2 nih yee guys, Gw betah nonton Bocan bukan karena hotel2nya Gw mah udah biasa nginap di Hotel Mevah bintang lima… Gw cuma senang dengerin VO/Narasinya Bocan suaranya lucu kek anak2 berasa kek dengerin Tasha lagi cerita… Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore hore hooreeee…

  6. Wakakak seru di areal bedugul hotel pake ac ya kK bocan !!

  7. Gunung Batukaru .. gunung tertinggi kedua di pulau Bali setelah Gunung Agung .. 2.276 mdpl .. Gunung Batukaru gunung berapi yg tidak aktif .. terletak di Kec. Penebel, Kab. Tabanan

  8. Dr bandara ke bedugul 3 jam an bocan😂… Warung taliwang itu langganan klo ke singaraja..pasti mampir kesana.. ..plecing kangkungnya enak walo kangkungnya dingin😂 itu puncak bukit bedugul bocan..biasanya ada yg mendakit kesana untuk ziarah gitu ada makam raden hasan di atas…

  9. Ini emang bagus bgt, wkt tahun baru 2022 nginap di villa nya, bagus bgt dan bisa bakar2 marsmellow di dlmnya krn ada cobong asap, keren bgt pokoknya. Udaranya apa lg sejuk banget.

  10. dulu saya selalu ngangkut pegolf dari kuta kesini, hawanya selalu sejuk, buah2an dan sayuran di pasar tradisonal tak jauh dari hotel ini adalah yang paling segar di Bali

  11. kode promo nya gak bisa di pakai buat booking hotel di thailand

  12. Udah puluhan kali lewat disana tapi ga perna mampir foto²….maklum thn 2007 – 2015 waktu saya tinggal diBali gerbangnya belum seviral ini. Cuman tahunya itu Resort favorit orang Jepang

  13. Memang pemandangannya yang luar biasa, terutama di lapangan golfnya.

  14. Kak Kalo ke surabaya tolong di review hotel Double tee Surabaya ya..

  15. Bocann next nya review park Hyatt Jakarta dong yg katanya hotel bintang 6 Jakarta.. penasaran hehehe 😁

  16. Pernah kesana, mau foto trus masuk ke dalam, tp di urung kan karena ngntri fotonya lama🫣

  17. Bocan sayang maaf ada sesuatu dikamar.. semoga pak su ngedit videonya lebih teliti lagi ya 😘😘😘

  18. ada hotel bintang 6 tuh bocan baru release d Jakarta, coba d review 😁

  19. Dulu pernah ke sana pas smp belum bayar pas ke dua kali nya ke sana bayar 20k

  20. Bocan ini kalo nginep di tempat yg mantep mantep bgt ngapa :(( semoga bisa nular ke aku

  21. Pintu gerbang hotelnya adem dan sejuk, Banyak pepohonan yang tumbuh segar.

  22. Makasih Bocan udah jdi inspirasi aku buat jalan2 setelah pandemi 2 thn ini. Kmrin bareng anak2 tur ke bali dan jawa ke tmpat2 yg bocan kunjungi..
    Senang skali bisa jalan2 lgi..
    Makasih bocan..
    😘😘😘🙏🙏🙏

  23. Handara resort n golf..emang tmpat golf paling adem n asri hotel nya it kami tinggal di sanur jd klau ke bedugul salalu golf krn di sana adem n gak kerasa 19 hole…hehe klau ke bali klian hrs ke sini

  24. Bedugul terkenal dengan strawberry….
    Kalo abis wisata ke bedugul pasti oleh2nya strawberry …
    Tapi pinter2 milih….. (Wujud tak sesuai ekspektasi rasa)

    Pernah sekali menginap di Bali Handara, ada rapat tahunan bareng mantan tempat kerja ….
    Ga bisa tidur…..
    Selain memang udaranya super dingin…..
    Ada yang berisik tapi entah apa…..
    Wkwkwkwkwk….
    Padahal seharusnya itu kamarnya kedap suara….

  25. MasyaAllah adem bgt, cocok buat healing sih ini dan buat berduaan sama pasangan,,,sukses trus bocan, bocan kayaknya aga cape yah rivewnya aga lemes, sehat sehat bocan sekeluarga 💪🏻🥰

  26. Anyway … Mba Travelog ini seperti nya kena influenza yg gk pernah sembuh ya…

  27. Seneng banget liat keluarga kecil bocan. Jadi inget keluargaku waktu mama masih ada dan sekeluarga masih lengkap. Tiap tahun selalu roadtrip sama papa mama. Percayalah bocann, kenangan,waktu,dan petualangan yang bocan dan suami kasih untuk anak2 bakal mereka ingat seumur hidup karena itu adalah memory yg paling berharga. Hikss jadi rindu masa kecil 😭
    Sehat2 selalu yaa mama bocan, papa bocan, dan duo krucils ❤️❤️❤️

  28. Pernah sekali nginep disini , check in sdh malam..tidak ada penerangan saat masuk dan jauhhh…dtg sdh capek, hotel nya jadul ya suasananya dan saat itu breakfastnya dikasik pilihan mie goreng atau nasi goreng aja…dan saat di kmr ada kejadian mistis..jd kl berdasarkan pengalaman ga bakal balik lg kesini…tp ini di video bocan sdh adaa bbrp yg di perbaiki walau belum semua…

Đã tắt bình luận.